推广 热搜:

带爸留学黄小栋妈妈是谁扮演的 黄小栋是黄成栋的亲儿子吗

   日期:2019-06-19 16:15     浏览:60    

父母陪你一阵子,赔上自己一辈子。
三组家庭整装上阵,家家有本难念的经。
两代人为爱学放手,父母子女结伴同行。
黄小栋妈妈董美玲是常玉红饰演的,常玉红1998年毕业于中央戏剧学院级表演系,中国国家话剧院演员。代表作有萨勒姆的女巫,老丁的春天,都市外乡人等。
在中国国家话剧院《大宅门》中,常玉红一人分饰三角,黄春浪漫、九红风情,香秀果敢,抢孩子那场戏几个磕头跪拜看得人汗毛直立。
在浙江卫视46集都市话题轻喜剧《带着爸爸去留学》中,觉得孩子永远长不大的家长和叛逆的孩子,在青春期的碰撞下火花四射,留学家庭作为一小撮有代表性的群体,非常值得关注。《带着爸爸去留学》由孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依、刘敏涛、涂松岩、杨玏、檀健次、林熙越、常玉红、康可人演绎家庭百态,家家都有本自己的经。
每次黄成栋提到老婆,脸上就会冒粉红泡泡,只要董美玲说一句暖心的话,黄成栋能暗喜许久,可见黄成栋是真的爱董美玲,那董美玲是真心喜欢黄成栋吗?其实从黄小栋身世这件事上,看得出董美玲心里有别人。
黄小栋不是黄成栋和董美玲的孩子,而是董美玲跟前任楚文博所生,当年,董美玲和楚文博分手,然后嫁给了黄成栋,那个时候,董美玲知道自己怀孕了,她把这件事隐瞒下来,让黄成栋以为黄小栋是他的儿子,就这样,黄成栋一直把黄小栋当成亲生儿子疼爱。
如果楚博文没有出现,或许董美玲可以继续隐瞒真相,跟黄成栋过一辈子,可是世事难料,董美玲和楚博文旧情复燃,她提出跟黄成栋离婚,并坦白了黄小栋的身世,最后黄成栋成全了董美玲和楚博文,不过他和黄小栋之间依然有浓厚的父子情,这跟血缘无关。
看了这样的剧情之后,感觉黄小栋的妈妈董美玲要被观众们喷死了,什么人设……不过,喷角色就喷角色,请大家理性点,不要攻击演员本身。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报