推广 热搜:

再好的关系也不要借车 为什么说不要借车给别人

   日期:2019-06-18 10:50     浏览:7    
车这东西真不能外借,不是小气,是小心。我一朋友把车借给别人,没想到借车的人又私下转借给一个无驾照的,刚开出去没多远就肇事,撞了三个行人,两死一重伤,三方赔偿,我朋友车废了,还赔了人家好几万。


车子尽量不要外接,说实话我之前接过一次给别人,很好的朋友很靠谱,跟老婆说了后才借的,当然我朋友也很让我放心,南京到常州,车上带了几箱酒礼物什么的,还有他爸妈。是去订婚的,当天来回,还给加油了,车不是一定不能借,关系特别好也非常靠谱的朋友实在有需要可以考虑借


等借你车的人撞死几个人又无力赔偿的时候,你再装你的大好人吧,不借不是因为车金贵,而是你的下半生很有可能被不负责任的人给毁了,也别指望借车人有钱就大胆放心,如果驾驶人也奔西了,一样会出现由你自己承担的状况,上次新闻就看到过,非要借,就做份租车合同,哪怕事后不收钱。


我老婆一个同事女的,和我老婆说要借我的车,我本不同意,可是老婆已经答应人家了,就借了,没想到那女孩子还是个新手,就开我车去拿200块钱,大夏天的把我车的里面的各个电子功能都打开了,油耗给我开的那个高啊,还给我撞上人家的车了!郁闷的要命,回来也没和我说,我自己看了车才发现的,自己维修了1500多,车千万别外借!切记


我有一个朋友,借车还回来的时候,车里有烟头,泥土,车外也很脏,更可恶的是我的一把新遮阳伞也弄丢了,后来问他,他说孩子拿着现弄坏了。共借我两次车,还回来时都是油快用完了,车也不洗,很脏。他第三次借的时候,我说车不在家,他居然还发信息给我说在我家院门口看到我车了。


不光车不能借,开车也得看谁开,我们这就有一桩可以说是心梗的事。有个男孩带了三个朋友去玩儿,其中有个男孩没有驾照,他也正好没喝酒。他就自告奋勇的说他要开,车主男孩想想也没多远,感觉自己也没喝多,说坐他旁边让他开吧!谁知道开车的男孩自觉牛逼,开的好快,把一个60多岁的老头撞死了……唉……结果开车的男孩不承认了(家里人也不让他承认)具体细节不太清楚,反正车主男孩赔了老人的家人55万才算没进入!所以真正的朋友是不会让你为难的,让你为难的就要考虑考虑是“真”朋友吗?
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报