推广 热搜:

剧版镇魂一周年 朱一龙凭借知否中小公爷一角入围白玉兰奖最佳男配角

   日期:2019-06-14 16:55     浏览:12    
  

 微信图片_20190614162500

【侯鸿亮:曾担心苏大强太作招人烦 不排斥流量明星】第25届上海电视节白玉兰颁奖典礼将于6月14日晚举行。本届白玉兰奖的入围名单中,正午阳光可谓是大放异彩,其出品制作的《都挺好》、《大江大河》和《知否知否应是绿肥红瘦》都获得了不少奖项的提名。近日,正午阳光董事长侯鸿亮接受了媒体采访,他回忆称,最初创作《都挺好》时,他担心苏大强这个角色太作了,没想到通过倪大红精彩的演绎,这个角色成为了今年最大的网红。

侯鸿亮同时还谈到了他对于小鲜肉的看法。他表示,他并不排斥小鲜肉,小鲜肉和大IP一样,是锦上添花的,他们拥有一定的粉丝群体,某种程度上像天然的宣发。但凡事也有不好的地方,有时流量明星也会产生反噬的效果。《知否知否应是绿肥红瘦》里有赵丽颖 和朱一龙 两大流量,该剧播出的时候,正午阳光的宣传部门天天晚上都担心会发生什么事情,但其实发现一切都很好。这让侯鸿亮明白,大多数粉丝也是在看创作者如何对待他们喜欢的偶像,如果创作者营造的氛围让他们的偶像能够有更好的释放的话,粉丝们是特别开心的,也用尽一切办法帮助偶像。但如果创作者想拿流量达到其他目的,粉丝们一定分辨得出来,就会产生反噬的效果。

 

朱一龙凭借知否中小公爷一角入围第24届上海电视节白玉兰奖最佳男配角,西装龙绅士帅气,状态超级好。有颜有才,不红太难。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报