推广 热搜:

给儿子/女儿的一封信范文 你是上帝送给我最好的礼物

   日期:2019-06-06     浏览:0    
核心提示:宝贝,妈妈爱你。从你呱呱落地到牙牙学语到现在上小学,你成长的每个阶段都会给我们带来惊喜和幸福。永远记得你第一次对我说妈妈
 
       给儿子/女儿的一封信范文 你是上帝送给我最好的礼物
  宝贝,妈妈爱你。

        从你呱呱落地到牙牙学语到现在上小学,你成长的每个阶段都会给我们带来惊喜和幸福。

        永远记得你第一次对我说“妈妈我爱你”瞬间暖化了我的心,感恩有你。

        也忘不了第一次你给我读绘本,幸福的国王和小公主丰盛的晚餐,那一桌子的美味佳肴从你稚嫩的言语中表述出来的是没一道新鲜的,把我笑喷。

       还有一次在电梯,你听到别人在说人与人的区别,你回家对我来了句→_→妈妈你知道我跟你的区别是什么吗?我眼睛比你眼睛大。当时我无语O__O"…不得不说童年真好!

       妈妈真心希望你的童年是快乐的,健康的,无忧无虑的成长。

       宝贝,你永远是我们心中的骄傲,你很棒!你是个有爱心,坚强,懂得谦让的好孩子。

 思思宝贝:
        你好!今天这封信要送给爸爸妈妈心目中最优秀的你。
         记得你刚出生时,看到你的那一刻妈妈觉得自己是世界上最幸福的,你就是上帝送给我最好的礼物。
         一岁第一次听到你叫妈妈,我特别激动,那时的你就会用古怪的动作来逗妈妈开心了。

        上幼儿园了,妈妈怀了弟弟不舒服的时候你会帮妈妈捶背、端茶递水,还摸着我的肚子跟弟弟说妈妈很辛苦,要听妈妈的话。在幼儿园你懂礼貌、聪明、活泼可爱,老师们都特别喜欢你。

         四岁你第一次上台表演舞蹈《妈妈宝贝》,在台上的你认真、大胆,表演得很棒。
         上小学了,你跟妈妈说:“妈妈,我长大了,您辛苦了,我以后吃饭、穿衣、上学都会听话的。”那时妈妈觉得你长大了,知道心疼妈妈了。
         每年的母亲节、父亲节、三八节、爸妈生日你都会跟着老师为爸爸妈妈精心的准备礼物,那些礼物对我来说非常珍贵,妈妈会一直收藏的。

         回忆起来妈妈认为还有很多你优秀的时刻,有机会妈妈要全部记录下来。 妈妈简短的总结一下你很优秀的几点:
        1、尊老爱幼,公交车上你经常主动让座;
        2、拾金不昧,在公交车上捡到过好几次东西,你都交给了司机叔叔;
        3、勤俭节约,你的饭碗里一粒饭不剩,桌上不掉饭。去超市总是要看一下价格,太贵的玩具你会舍不得妈妈花钱;
 
        4、会思考,爱提问题,在你脑袋里装着十万个为什么;
        5、诚实可信,你从来都不撒谎,犯错了会主动承认错误;
        6、不乱扔垃圾,看到地上的垃圾会主动捡起来扔垃圾桶;

        7、喜欢阅读,在家妈妈不提醒你也会主动去找故事书看;
        8、遵守交通规则,过马路一定会看红绿灯,爸爸开车你总是提醒他慢点开,不要闯红灯;
        9、尊师、讲礼,遇到熟人你总是大声跟对方打招呼;
 
     10、爱劳动,会主动帮妈妈做家务,自己生活上的事情自己做;
       11、爱护弟弟、爱爸爸、爱妈妈,吃的玩的都会让着弟弟,一天不见爸爸妈妈就会很亲热的给我们拥抱。
       我家宝贝的闪光点真多,虽然学习方面还需努力,但是妈妈相信有这么多优点的你学习也一定不是问题,求学之路如此漫长,我们一起加油,一起努力。争取做个品学兼优的好孩子。我们一家人永远爱你。

       白驹过隙时光荏苒,宝贝你在松雅二小已经光荣成为一名少先队员,从带上红领巾那刻起你是无比高兴和自豪,妈妈由衷祝贺你,希望你好好学习做共产主义接班人。

       从进去小学这一年你学到很多知识认识很多汉字,每天一回到家就跟妈妈分享每天在学校所学的内容,感觉到宝贝越来越懂事了,比以前更有礼貌更乖了,学习上也养成自律习惯,虽然我一直在学习上对你要求比较高,妈妈也是让你养成好的学习习惯。从开始学写字开始你的字迹写的马虎,但是你一直在努力把字迹写工整。

       这7年来一直缺少父亲的陪伴,你尤其到了晚上哭着喊为什么我爸爸从来没有陪伴在我的身边,我就解释着爸爸要上班赚钱,你就赶快把眼泪收起来,其实妈妈无数次看到你躲在被子里面哭着想爸爸,从出生到现在得不到爷爷奶奶的关心和关爱,你每天都坚强和自信的生活着,生怕妈妈离开你没有人关心你了。
 
     妈妈从怀妹妹开始,你经常帮妈妈做一些力所能及的事情,周末还帮着带妹妹,你经常说妈妈太辛苦了,妈妈听到这暖心的话觉得这么多年辛苦也值得,也感谢宝贝这些年一直陪伴在妈妈身边,你是一个充满活力、开朗、自信小男孩,妈妈希望你走好人生每一步,不忘初心方得始终。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报