推广 热搜:

爸爸写给女儿的一封信 七岁的你,是妈妈见过最棒的孩子

   日期:2019-06-05 15:23     浏览:6    
       
       七岁的你,是妈妈见过最棒的孩子了。

       你懂事、专注、有慈悲心,你爱读书、爱思考;  你安静、有思想、有主见……你的这些优点,是妈妈每天跟你一起生活观察到的。你知道吗?我为你感到骄傲,虽然妈妈从来没有对你说过。

       我也知道,七岁的你,也会发脾气,有小情绪,贪吃美味的食物;你从来不爱吃菜,运动能力也不太好,你也会爱看动画片,在家光脚丫子,有时淘气不听妈妈话,这些特点,妈妈也都看在眼里,可是妈妈从来也不说。你知道吗?你的长大,一定是会伴随着这些优缺点而走过的。世界上没有一个孩子是完美的,而妈妈永远看着你的发光点而为你感到骄傲,这就是我最大的幸福。
     
       孩子,七岁之前的你,给妈妈留下了太多太多美好的回忆,我永远记得你第一次会叫“妈妈”,你第一次自己学走路,你第一次拿笔画画,你第一次捧起书来读,你第一次吃冰激凌,你第一次哭,你第一次跑步跌倒自己爬起来,你第一次穿衣服,你第一次刷牙,你第一次在外面睡着,你第一次说“爸爸坏”,你第一次有了自己的朋友,你第一次上幼儿园,你第一次坐摩天轮,你第一次离开妈妈,你第一次自己在老家过暑假,你第一次生病输液,你第一次问哲学问题,你第一次看着地上的落叶而伤心,你第一次为了得到你想要的玩具而耍脾气,你第一次尿床画地图,你第一次流鼻血,你第一次量身高,你第一次喝中药,你第一次过生日,你第一次说天津快板,你第一次背古诗,你第一次算数,你第一次唱歌,你第一次跟爸妈拍照片,你第一次滑轮滑,你第一次游泳,你第一次上小学……
        我为你给妈妈留下这么多美好的回忆,而感动。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报