推广 热搜:

谢婷婷宣布产女 谢婷婷老公真实身份揭秘

   日期:2019-06-04     浏览:0    
核心提示:听到谢婷婷生了个女儿感到好惊讶!从前放荡不羁的她也会结婚生子?1982年9月7日出生于香港,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学,中国

听到谢婷婷生了个女儿感到好惊讶!从前放荡不羁的她也会结婚生子?1982年9月7日出生于香港,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学,中国香港演员、模特。亚洲天王谢霆锋之妹、谢贤之女。谢婷婷自言无意入娱乐圈,打算大学毕业后进军商界,做一个成功的生意人。代表作品有《绝色武器》 , 《猛鬼爱情故事》等,2012年获得香港最佳女模特奖。 2019年6月2日,谢婷婷晒照宣布女儿已出生百天。


6月2日,谢霆锋妹妹谢婷婷在个人社交网站公布生女喜讯:“You are my brightest light。”谢婷婷晒出与女儿的手,而谢婷婷的旧爱安志杰大方送祝福,毕竟两人曾经在一起过4年时间,由于种种原因分手,随后安志杰与名模Jessica C。结婚,并先后诞下女儿Tessa以及儿子Elvis。而现在谢婷婷终于宣布做妈咪,安志杰大方送上祝福:“做妈咪是件开心事,祝她每一日都过得幸福、快乐。”

谢婷婷秘密产子,老公可能是他?

 

 

可以看出宝宝是女生且已出生100天,网友们纷纷恭喜霆锋要当舅舅了!

谢婷婷秘密产子,老公可能是他?

谢婷婷笑言希望可以每年或每隔一年举行一次婚礼,原因婚纱太漂亮,且希望与“未来老公”安志杰在世界不同的地方办婚礼,让每一个地方都能留下二人甜蜜的足迹!

谢婷婷秘密产子,老公可能是他?

安志杰印象最深的就是《新警察故事》中和成龙有过合作,虽然是配角,但在片中的表现也是可圈可点,没有武术功底的他,亲自去少林寺集训了一段时间。

 

谢婷婷秘密产子,老公可能是他?

颜值高过彭于晏,功夫好过甄子丹,演技秒杀吴亦凡,动作导演袁和平对安志杰也是称赞有加。但就是没火起来真的很可惜。

 

谢婷婷秘密产子,老公可能是他?

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报