推广 热搜:

破冰行动结局吐槽 破冰行动李飞父子的结局

   日期:2019-06-02     浏览:6    
核心提示:结尾真的是害了一部剧,20多年的卧底英雄,精明无比,躲过了多少枪林弹雨的赵嘉良,眼看林耀东已经败局已定,突然犯傻,赤手空拳

 结尾真的是害了一部剧,20多年的卧底英雄,精明无比,躲过了多少枪林弹雨的赵嘉良,眼看林耀东已经败局已定,突然犯傻,赤手空拳的出现在走投无路的林灿们面前,直接寻死?太不符合逻辑了,导演,编剧能否上点心,知道你可能是为了歌颂赵嘉良用于牺牲自己的精神,但是这么结尾太无语。
 
最后李飞枪顶着林耀华,林灿枪顶着赵家良相互牵制对方的戏,完全不符合逻辑,现实中林灿敢开枪打死赵家良,这完全可能,因为他是毒贩,杀人贩。而李飞是警察,就算眼睁睁看着父亲被对方射杀,他敢开枪射杀同样是毒贩杀人贩的林灿父亲林燿华吗?所以这段戏太低级了,太狗血了。
 
 
追问:
 
1、马雯去哪了?
 
2、李建中出来送人头事出哪般?
 
3、李飞放下枪后,为何战斗力为零?
 
4、林宗辉寻死时为何李氏父子岿然不动?
 
5、马云波为何可以进出如风?
 
6、破冰行动为何不首擒林耀东、林耀华?
 
7、擒获账本为何成计划漏洞?
 
 
李飞冒着生命危险从林宗辉从手得到了毒犯名单,这是整个行动指中心所关注的大事。冲出塔寨村的过程十分惊险,扣人心弦,但是到了医院,在抢救马旻的过程中,李飞坐在椅子上,焦急的等待着抢救结果的同时,在椅子上晾晒着被马旻的鲜血浸透的毒犯名单,看起来这份名单又不让人感觉那么重要,指挥中心也没派人接应。真是让人觉得前紧后松哈⋯
 
 
要说赵嘉良卧底,可整部剧中随着剧情的发展,知道赵是卧底的人数也跟着剧情的深入而人数增长,连东山禁毒大队的蔡永强都分析出赵嘉良是卧底,有点不可思议,特别是在整个指挥中心,竟当着过五十人大声喊出:赵嘉良是卧底,这不是说指挥中心的人通风报信,但卧底的情况做为最高机密,知道的人越少,就越能保障他的人生安全。
 
 
确实有许多硬伤:比如李飞击伤陈光荣,留下的血明明可以很容易验明正身,却……再如马雯后脑被垒球棍狠狠地重击还能反击,赵嘉良一条破凳子就能击昏毒贩,大抓捕开始了,早已有录像确定的保护伞马云波不仅没有被限制行动反而还能如入无人之境地进出塔寨……这些硬伤让人匪夷所思。李维民的台词话剧味太明显,常常在上句刚念完即紧接下一句开头的一个词(如"但是"等等),显得表演痕迹很重,不符合影视尽量生活化的表现方式。
 
李飞父子千里送人头,赵嘉良也就是李建中手里有林耀东的儿子做保,只需要藏好了咬死不承认自己是卧底就好了,因为没有任何证据表明他是卧底的,李飞是一名优秀缉毒警,完全可以在挟持林耀华的同时迅速击毙林灿,马云波在重重保卫下是怎么堂而皇之的开着警车进入塔寨的,何况李维民知道马云波就是保护伞,也不加以控制安排!警察大部队也就是十分钟就到了,难道就不该躲躲李飞父子就安全了!真是败笔,挺好的剧最后整瞎了!导演难辞其咎。还是水平有限不行啊!太明显的低级的逻辑错误!完全在侮辱观众智商!
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报