推广 热搜:

抖音张禾禾同学个人资料 因沙漠骆驼短视频一战成名

   日期:2019-05-31 15:50     浏览:22    
 这次抖音官方准备了百万现金大奖,还有千万推广资源,包括著名音乐人为参赛冠军量身打造单曲、抖音音乐强势宣发、线下首唱会等...在各组比赛中拿到名次可以获得对应的黄V认证,以及最高10万元现金奖励。

 

 

 


整个2018年,每个时期都有不同的抖音红人C位出道,人设由舞台化转向平民化。而作为平台和粉丝双双认可的“年度直播冠军”,“抖音直播一姐”的桂冠戴在了@张禾禾同学 的头上。

 

 

 

 

打开@张禾禾同学 的抖音主页,可以看到官方认证的“年度冠军主播”标识。目前@张禾禾同学 已经坐拥953万粉丝,突破千万大关指日可待。

 

这张抖音年度主播榜单的排名源于“iDOU直播嘉年华”。去年12月12日,抖音直播开启了为期18天的“iDOU直播嘉年华”,共有四项比赛,包括“人气赛”、“音乐赛”、“战队赛”和“男女赛”,规模堪比《中国好声音》、《中国新歌声》。

 

翻唱沙漠骆驼走红,张禾禾夺抖音直播年度冠军,实力吸粉900万+

 

 

张禾禾新晋“抖音直播一姐”

 

近日抖音官方推送“抖音年度主播”开屏页面,公布抖音年度主播榜单,其中@张禾禾同学 荣膺“抖音直播年度直播冠军”。

张禾禾的本名叫张秭禾,在唱吧上靠着清纯的外形和不俗的唱功获得了大量关注和好感。据悉张秭禾是1996年出生的辽宁沈阳人,沈阳音乐学院毕业,毕业后签约沈阳梯基音乐文化传媒有限公司,而走上歌手这条道路并不是签约公司后才开始的。

中国好声音张禾禾个人资料 歌唱的这么难听有人转身吗
张禾禾

张秭禾6岁的时候就拜师演员及评剧艺术家宫静老师,长大后更是在沈阳话剧团出品的话剧《师生情》中扮演主角小雪,一直到2013年张秭禾开始在唱吧上崭露头角,不到半年就收获了18万的粉丝,随着粉丝数量日益增加,喜欢张秭禾的人越来越多,至于让更多人知道张秭禾的契机就是2016年她参加的浙江卫视《中国新歌声》节目,《中国新歌声》其实就是《中国好声音》换了个名字。

中国好声音张禾禾个人资料 歌唱的这么难听有人转身吗
张禾禾

在《中国新歌声》的舞台上张秭禾演唱了歌曲《前男友的一百种死法》,说真的在唱吧上张秭禾的表现如何我们姑且可以说上一句好听,但在《中国新歌声》的舞台上,张秭禾发挥的未免也太难听了吧,声音还行,唱的歌曲几乎没有一句歌词能让大家听懂的,就这样台下居然还有那么多观众欢呼尖叫,大家莫非都是节目组请来的托吧,唱的这么难听真让人担心会不会没导师转身。

中国好声音张禾禾个人资料 歌唱的这么难听有人转身吗
张禾禾

张秭禾唱到最后居然有两名导师转身了,那英和哈林庾澄庆成功按下了按钮,预示着他们想要邀请张秭禾加入自己的战队,剩下的汪峰和周杰伦并没有选择张秭禾,好多人都调侃说唱歌被大家认为听不清楚歌词的周杰伦估计也没听清楚张秭禾唱的是什么吧,不过既然有导师选择张秭禾,肯定是有导师的道理呗,反正大多数观众对她演唱的歌曲欣赏不来,还没有唱吧上唱的好听。


《沙漠骆驼》短视频一战成名
 
@张禾禾同学 的走红并不是偶然的。她的原名叫做张秭禾,6岁便开始学习评剧,毕业于沈阳音乐学院。
 
几年前唱吧等K歌软件流行的时候,@张禾禾同学 就因为嗓音出众小有名气,受到了很多人的喜欢和关注,获得了一群核心粉丝,又称“盒饭”。
 
历经3年努力,@张禾禾同学 终于在20岁登上了《中国好声音》的舞台,并得到导师那英和哈林的认可,成为了哈林战队的一员。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报