推广 热搜:

詹姆斯23号球衣交接给浓眉 詹姆斯改打一号位原因

   日期:2019-07-10 22:16     浏览:1    
传承!詹姆斯今晒照晒出与队友安东尼-戴维斯的合影,正式交接23号湖人球衣给浓眉,并暖心写到“正式成为一名湖人!"
2010年参选之前,考辛斯在接受采访时说:“最让我激动的是我将要跟勒布朗-詹姆斯同台竞技了,我不知道自己到时候会是个什么反应。”
现在,他俩将在新赛季成为队友了。
湖人最有大局观的两个人——詹姆斯、隆多,他们两人肯定会轮番上阵各自带领阵容,如果其他位置不吃紧,没有被对面强点追着打,詹姆斯打控卫是最好的选择,对位方面几乎没有劣势,感觉最大问题会被对面小个抢断……
7月9日,据名记海恩斯报道,“联盟消息人士透露,湖人计划让詹姆斯新赛季打先发控卫位置”,嗯,近两天在文章里不止一次提过这事儿,球迷不禁会追问,詹姆斯为什么要转型(从三号位转至一号位)?
打一号的球员,必须有三分投射能力,如:欧文,利拉德、啥登和库里等都有三分球能力。当一号位无法传球给内线时,这时主控一号位必须有精准的三分,只有这样才能胜任,否则不行。
定格詹姆斯为何被坊间视为下季必然转型至一号位,球队控卫位置能力不足,重点扶持浓眉和助力考辛斯重觅巅峰组三巨外,最关键一点,这种打法可延长詹姆斯巅峰,若此,球队将至少2-3年内将永驻冲冠阵营,至于总冠军,就看化学反应、后续补强和运气了。
说是控卫,感觉应该跟以前差不多,小个运球过半场,到前场由老汉组织,要传要投老汉决定,要不如果像传统一号位那样过半场的话,有可能被对方纠缠着,一容易失误被抢断,二体力会有很大消耗。所以,控不控卫的,就一名称而已,场上没什么变化。
[太阳报] - 老特拉福德内部人士消息:卡灵顿基地里的工作人员对詹姆斯的表现赞不绝口。
“他正在备战即将到来的比赛。在所有先期进行的身体素质测试中,他都排在首位。在训练过程中他给索尔斯克亚留下了很深的印象。
“詹姆斯在长短距离的冲刺测试中是全队第一,甚至在短距离冲刺中都能甩开队友不小的距离。
“他在一次50米冲刺中,甩开队友多达5米。他的Bleep test (20米加速折返跑) 完成的往返也是最多的。”
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报