推广 热搜:

搞笑的韩剧有哪些

   日期:2019-07-10 16:58     来源:52fuqing    浏览:7    

1.《加油吧威基基》

说起2018年比较火的神剧,一定少不了这部剧,这也算是2018年最搞笑剧了。剧中的六位主角可以说是倒霉担当,姜东九谈了那么久的女朋友却说分就分,而且被对方给了几十个分手的理由,明明心里很不爽却要装作一副大义凛然的样子,而李俊基更是倒霉,因为生计博得了一个游泳运动员的角色,要脱毛的时候偏偏遇到了女友的妹妹,在烫伤隐私部位的时候去看病的时候却碰见了女友的妈妈,可以说,世上的倒霉事都被他遇见完了。《加油吧威基基》是一部特搞笑的喜剧,主要集中在几个主角的尴尬场面上,各种视频桥段上都有这部剧里的片段,除此之外,这部剧还非常的励志,很值得一看。

2.《机智的监狱生活》

这部剧是18年的爆款,tvn年初的神剧。这部剧的导演还是《请回答》系列的导演。故事讲述的是著名的棒秋选手,因为打了骚扰妹妹的歹徒而入狱。在监狱里遇到了种种麻烦,但看似憨厚的棒球手似乎每件事都能遇见贵人,或者逢凶化吉。最后即使出狱的时候也没耽误了训练,功成身退。这部剧的看点在于每部剧的转折笑点,每部剧既在情理之中又在意料之外,而且这部剧还考验了人性,可以说是很有可看性。

3.《请回答1998》

这部剧不用多说,可以说是近几年最出名的神剧了。剧情讲述的是在80年代,一大院子的人共同生活。这部剧并不能只在于搞笑,这部剧最大的点其实是在讲亲情,讲过去的回忆。有好多小伙伴虽然看了这部韩国背景的剧却感到有共同点。这部剧也有好多有趣的点,比如崔泽在教德善下棋,德善说会下棋,结果却下在了棋的方框内。德善在公交车上把正焕的衬衫给撤掉,都很搞笑。

4.《心里的声音》

这一部根据漫画所改变的电影人气也是非常的高。一个挣不了钱始终宅在家里的漫画家儿子,一个在公司上班却始终不争气工作的儿子,一个开炸鸡店却总愿意偷懒的老爸,还有一个处于更年期总是操劳的老妈。这几个人组成的家庭可以说的上是十分的搞笑了。这里面的片段都让人过目不忘,引人发笑,完全还原了漫画的精髓,这部剧的搞笑程度可以说不比《加油吧威基基》,不过剧情时长却非常短,仅有十几分,不过也很耐看。墙裂推荐!

5.《穿透屋顶的high kick》

这部剧大家可能有点陌生,这是一部09年的剧了。故事讲述的是一个大家庭的故事,其中有着十分强势的母亲老师,已经临近退休还要追求爱情的爷爷,而且爷爷追求的对象还是母亲所在学校的教导主任,还有在爷爷公司上班但插门的父亲,还有虽然只是外科医生,却给全家看病的叔叔,还有即使便秘也爱吃肉的孩子。再加上来自于深山的保姆和她妹妹,剧情和情节十分有趣,虽然有153集,却每集只有20多分钟。可以在吃饭时下饭看。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报