推广 热搜:

陈学冬上海宣传《小夜曲》无惧催婚坦言因人帅真实嘴牢拥有众多明星好友

   日期:2019-06-17 13:35     浏览:7    
微信图片_20190617110413

【专访陈学冬:不怕被催婚,凶女孩管不住我】最近,陈学东带着自己的新剧《小夜曲》亮相上海国际电影电视节。这几年他已逐渐摆脱了原来的偶像包袱,向着优秀演员的高地奔跑,在接受搜狐娱乐专访时,陈学冬告诉记者,自己一直在期待好剧好角色的出现,未来他盼望挑战犯罪、烧脑的影视剧。磨练演技的同时,陈学冬大刀阔斧参加各种真人秀,暖男、调皮、爱冒险、朋友多等优质属性上线。前段时间赌王儿子何猷君向奚梦瑶求婚时,陈学冬则是牵着奚梦瑶的手入场,而最近陈学冬又出席何超盈“过大礼”,这位交际小能手令人啧啧称奇。采访中,陈学冬打开了话匣子,爆料好友钟丽缇和张伦硕恋爱结缘背后的事,以及自己成为何猷君、奚梦瑶爱情“神助攻”的趣事。值得一提的是,从某节目中看到,陈学冬还成为了女明星们的“情感问题处理中心”,被问及拥有众多明星好友的秘诀,陈学冬这样总结:“人帅!真实!嘴牢!”不过单身的他,也成为了催婚团“攻击”的目标,节目中大姨不但多次催婚,甚至扬言为其公布征婚启事,“陈学冬要找凶一点,厉害点的女朋友!”只因硬核的陈学冬不断挑战极限项目。对于未来自己另一半的要求,陈学冬心里门儿清,他霸气发表“御妻宣言”:“找到任何的人都会被我改变,真的很凶的也会变成温柔的,我会软硬兼施,最后还是我管她!”被催婚?陈学冬一脸淡定:“不怕,反正该催的也催了。



『性格里面我真的是一个三观很正的人,小时候被家里人规定不能说脏话,就是很严格的。我会尽量把我的缺点变成一个可爱的事情,因为我也要展现的就是我肯定有缺点,真人秀是真实为主。我做的综艺不是没有营养的,都是有内在价值体现的。』最爱的一段,宝藏小冬真的爱不完


初见你时稚嫩青涩,这些年的经历让你逐渐成熟稳重,期待更好的你。

2012年,出演个人首部电影作品《小时代》,并因片中作家周崇光一角获得关注。2013年,其主演的都市青春片《小时代2:青木时代》、《小时代3:刺金时代》等电影票房均过亿。他是郭敬明的御用男主角,可以说,冬冬是郭敬明一手捧红的,他们也有着深厚的友谊,是知己。


陈学冬拥有一张近乎完美五官比例的俊俏脸庞,他的脸上带着阳光无邪的笑容,他凭借无可挑剔的完美五官,清新邻家的气质脱颖而出。而由于陈学冬有专业美声唱法的训练经历,音乐的熏陶也更令他增添了几份艺术气质。


陈学冬外形阳光帅气,他在表演上有极强的可塑性。电影里他是沉稳幽默的奶爸;屏幕中他是温柔的班主任和机智的小军师;生活中他是温暖贴心的陈学冬,每一个角色他都驾轻就熟。


网友对于他想要尝试犯罪烧脑剧可是很期待呢,我们冬冬的演技还是很受肯定的。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报