推广 热搜:

唐菀离婚首发文:曾试着原谅挽回 犹盼曹云金安好

   日期:2019-06-12 22:31     浏览:5    

唐菀离婚首发文:曾试着原谅挽回 犹盼曹云金安好

曹云金唐菀


12日,唐菀在与曹云金离婚后首度发声,她在文中表示自己曾试着原谅和挽回,自己作为人妻也希望得到丈夫的关心、关注和爱护,同时也希望曹云金能明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路,并盼他以后能够前景安好。

6月11日,曹云金与唐菀被拍到现身民政局办理离婚手续,下午,曹云金发文承认两人已和平协议离婚,并表示未来两人将共同抚养女儿。

唐菀全文如下:

原本我认为“离婚”应算家事,不应拿到公众的平台来说,但针对于我与曹云金先生离婚一事所引发的舆论,我作为当事人,还是有几句话想说。

首先,虽然我们的婚姻存续期很短暂,但是我还是要感谢他,因为有了他,上天赐给了我一个最为珍贵的礼物,我的女儿sugar,能够陪伴在她身边,看着她快乐的成长,我觉得一切都值得。

2017年8月31日我们登记了,18年4月sugar出生了,从相识、相知、相爱到怀孕结婚,再到2019年6月11日,我们离婚了。这个过程不长,但却经历了很多,现在想来它更像梦一场。人人都说婚姻是一门很深奥的学问,我自问没有把它学好。身处影视行业,我认真对待着每一个角色,婚后放弃事业全身心投入家庭是我个人所愿,我无怨无悔。但是我发现一味的付出不一定能换来体谅,怦然心动的爱情也不能一直保鲜,所以很遗憾,我们还未看到幸福的站牌,就已经下车了。

关于离婚,是一个很痛苦、很折磨的过程,无论是作为妻子还是母亲,我都希望我们的家充满爱意,所以有很长的一段时间我都在试着跟自己妥协,试着去原谅,试着去挽回,试着让一切都朝着更好的方向发展,甚至我开始期盼曹先生曾许诺给我的婚礼,在一众亲友的见证下,我们会感叹婚姻的不易,却也能懂得珍惜的道理。

但往往事情不会只随单个一方的意愿,你永远都会是sugar的爸爸,你会把宠爱与疼爱给她,她也会一直记得爸爸的好。可我为人妻,也希望得到丈夫的关心、关注和爱护。我希望自己可以为sugar做一个好的榜样,坚强却不执着,善良却不愚笨。

这段婚姻走到这里,我唯独觉得对不起sugar,完整的家庭和来自父母的关爱,对一个孩子的成长是非常重要的,所以为了孩子,犹盼曹先生以后能够前景安好。也希望曹先生能够明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路。它的存在,是为了让我们学会如何与同路人相处相伴。

最后,感谢网友和粉丝们的关心,因为有糖在所以明天的太阳会更暖。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报