推广 热搜:

格力电器举报奥克斯空调。为什么呢?

   日期:2019-06-10 22:12     浏览:5    
 #格力电器举报奥克斯# 6月10日,格力电器发布关于奥克斯空调生产销售不合格空调产品的举报信,称众多消费者此前曾向格力电器反馈奥克斯空调虽然价格便宜但耗电量很大,而经格力电器实验室实测,奥克斯部分型号空调与其宣传、标称的能效值差距较大。可以这么说,格力此举是捅破了这个产业的潜规则。面对空调等家电,消费者其实是严重的信息不对称。消费者只能体会到温度的凉热,但是确实无法判断其能耗如何,只能信赖厂商的品牌。格力这次把问题提出来,就不能仅仅是厂家自己证明了。唯一的方法,就是政府相关部门牵头组织相关调查,把各家的能耗以及其他相关技术指标进行完善的测试,并且公诸于众。政府就是市场经济的最后看门人。当市场自发调整不能有效的时候,我们就拭目以待吧。

【#奥克斯回应格力举报# :产品没有任何问题,总部会尽快回复】#格力电器举报奥克斯# 稍早前,@格力电器 发布《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》,向国家市场监督管理总局实名举报奥克斯空调股份有限公司,提请国家市场监督管理总局能核实查处。6月10日傍晚,奥克斯集团总机一名工作人员就此事向澎湃新闻表示,“我们的产品没有任何问题,总部会尽快统一回复。 ”
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报