推广 热搜:

翔哥zard个人资料微博 zard年龄多大家庭背景

   日期:2019-05-31     浏览:11    
核心提示:春暖花开,万物复苏!快来zard1991的直播间,房间名:睡不着,通宵,房间号60937。zard是一位出生于1991年的年轻主播,曾经的美
 
 春暖花开,万物复苏!快来zard1991的直播间,房间名:睡不着,通宵,房间号60937。
zard是一位出生于1991年的年轻主播,曾经的美国留学生,在直播时与大家侃侃而谈,声线也是相当完美,当然除此之外,zard的身家背景也不容小觑。曾经zard就是峰哥的粉丝而已,他不仅是90007峰哥直播间的常客,还自已在90007开了一个美服直播,但是后来峰哥不做了,他也就自已做主播了。当然直播的内容就是游戏啦。


总结一下这一年看的直播,就随着我玩的游戏而变化,从吃鸡到各种主机游戏到dota2。lol虽然不玩了,但也看的很多,但是炫那些不在了。主机区今年看66播了mhw,八方旅人,蔚蓝,荒野大镖客,古剑三等等,还有周末的心灵砒霜,然后最关键的是从66这知道了翔哥!就zard1991!他就是我的快乐源泉,一个简单玩游戏的“天才”(可以知乎“如何评价斗鱼DOTA2主播Zard-”来理解这个天才)。今年看了很多直播,但也认识了很多有趣的人,最后xgnb!
起初他刚刚在网络上出现的时候,因为他的一手漂亮游戏攻坚战,网民们对他的实力都十分的肯定,把他叫大神的人也特别的多,不过那个时候翔哥zard总是不露面,大家只能根据他的声音判断他应该是一位年龄不大的主播,这样过了一两年以后,翔哥zard的胖男孩形象在网络上曝光。

 


翔哥zard目前在斗鱼上开着直播,还记得当初他刚刚以真人视频在网络上露头的时候,但是为了看他长什么样子就有那么多人赶去围观,那个场景至今都难以忘掉,翔哥zard的游戏操作确实非常厉害,好多实力不如他的主播都不希望他到自己的房间里面来,因为当心会被菜,丢面子,所以翔哥zard的解说多艺游戏为主,真容依然很少出镜的。

 

看翔哥zard那个时候还是个小孩子,还多人不免有点失望,不过虽然人是没有大家期望的那么帅气,但毕竟手艺在,所以翔哥zard依然被诸多的玩家所喜欢,一些年龄比较年长的主播就喜欢用炸鱼来称呼他,渐渐的这个炸鱼很少有人再提及,倒是叫“翔哥zard”的人特别的多。

 

翔哥zard微博个人资料 现在人比之前瘦了好多

 

 

 

翔哥zard微博个人资料 现在人比之前瘦了好多
翔哥zard

 

翔哥zard微博个人资料 现在人比之前瘦了好多
翔哥直播

 

翔哥zard微博个人资料 现在人比之前瘦了好多
翔哥直播

 

最近又看到翔哥zard的身影,感觉他比之前瘦了好多,人也长高了不少,远远望过去,翔哥zard身上的稚嫩已经尽数褪去,他现在就是大家眼中的翔哥zard,曾经的少年终于成为了自己希望的那个样子,网友们心里该是开心的才对,翔哥zard现在依然经常和其他的主播连唛互动, 他的手法更老练了,挺好。

 

翔哥zard微博个人资料 现在人比之前瘦了好多

翔哥
广大DOTA2玩家可以看看这个排行榜,上面清一水的中文ID。而且全球Ti9本子最高的Zard就是斗鱼DOTA2专区的主播翔哥Zard,其本子都快1万6千级了,算成人民币充值了将近5万元。不过,奇怪的是,其国籍显示为美国。根据知情的DOTA玩家透露,原来Zard的账户是在美国注册的,因此系统算成了美国国籍。翔哥Zard之前也有“北美路人王炸得”的美名,虽然不知道是“北美路人王”炸得,还是“北美路人”王炸得。

DOTA2:翔哥Zard本子等级世界第一,Ti9本子就中国人在买?

 

从斗鱼DOTA2专区的主播翔哥Zard的主播中可以看到,Ti9本子等级世界排行榜榜上有名的几个人人都在翔哥Zard的好友列表里面,比如第二名这个同样是1万5千多级的澳大利亚籍玩家,也在翔哥的好友列表里面。看来翔哥Zard是真土豪啊,其好友也都是豪气之人。不过,根据很多DOTA2网友的透露,其实还有很多人冲上了一万级,但是排行榜上没有显示,究其原因可能是没有公开资料。这个时候笔者就想问,现在的国人真的都这么的土豪吗?难道是因为Ti9在中国上海举办,所以大家才显得如此的豪气?

DOTA2:翔哥Zard本子等级世界第一,Ti9本子就中国人在买?

 

知道为啥国人买的多不?环境对比一下你就知道了,你看国外玩的游戏,几十美元买断又好玩又便宜,一下让他冲个几千他接受不了。再看国内的玩的都是啥?贪玩,蓝月,征途,逆水寒,点啥啥要钱,页游都充个十来万,还不一定排的上名。小紫本这一万级算个钱?简直就是业界良心好吗?
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报