推广 热搜:

霍思燕杜江夫妇合体出席活动 倪妮红裙复古宋祖儿活泼灵动

   日期:2019-05-30     浏览:9    
核心提示:5月30日蒂芙尼TiffanyCo 在北京举行了开幕活动,在开幕红毯上的嘉宾有杜江、霍思燕、宋祖儿、倪妮、董又霖。杜江、霍思燕的穿搭
 5月30日蒂芙尼Tiffany & Co 在北京举行了开幕活动,在开幕红毯上的嘉宾有杜江、霍思燕、宋祖儿、倪妮、董又霖。

 

 

杜江、霍思燕的穿搭永远可以拿红毯上的最佳情侣装大奖,总是呼应搭配得很好,霍思燕也穿了一件蒂芬妮蓝的礼服,跟这个品牌的经典色相呼应。

 

倪妮漂亮的黑长发,搭配一件酒红色丝绒吊带长裙,收腰的设计更加凸显身材,白皙的皮肤在酒红色的衬托下,显得更白更亮。

 

 

倪妮佩戴的一整套珠宝,跟她的礼服也相互搭配得很好,最画龙点睛的,就是倪妮脚上那双颇有童话风格的黑色高跟鞋,像不像童话故事里,坏皇后穿的高跟鞋,有种暗黑童趣的味道。

 

个子娇小的宋祖儿,穿短裙绝对是最佳选择,娇小的女孩穿短裙搭配高跟鞋,视觉上拉长了整体比例,让身材也变好了。宋祖儿脚上的跳色指甲油很可爱,她还专门挑选了蒂芬妮蓝,让自己身上多了一点蒂芬妮的色彩。

 

\

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报