推广 热搜:

机器侠台词 《机器侠》经典台词

   日期:2019-08-14 16:15     来源:男人窝    浏览:0    

  作为一部科幻爱情喜剧电影,《机器侠》真的收到了很大的欢迎,除了搞笑的剧情之外,台词也是这部电影的一大亮点之一。

《机器侠》经典台词

  1 、"当时的情形可能是这样,K掉下悬崖时,本来K想拉住它的手,但一抓,却抓了一把"腋窝毛"你信不信?""信!我相信!"

  2 、"记住,“爱情是盲目的”这句话应该是“爱情是斗鸡眼的”才对!一个热恋中的女孩眼睛是高度近视的,只会看到眼前那一点,就算旁边站着个瑞安纳度狄卡比奥她都看不清!"

  3 、"美容护肤?国家真是对我们无微不至啊!"

  4 、"那你就当第三者咯!""这样做对你姐好吗?""当然好!世俗的眼光通常认为第三者只会破坏别人的幸福,但其实第三者是在为人提供多一个选择,所谓自由恋爱,真正意义在"有的选择,我才是主宰"!"

  5 、"为了更容易融入社会所以带了包烟在身边,所谓有烟有朋友,礼多人不怪,可以让人打破沉默,我的程序设定可以抽烟!"

  6 、"为了演这出戏,我们警局上下整整彩排了三天!"

  7 、"我们已经按照刘德华的样子来做了!""那你怎么不叫他去唱歌拍电影?""有想过!但似乎对刘德华不公平......"

  8 、"又微又软多没男子气概啊!"

《机器侠》

  9 、I-POD只是设计...用来掩护I-GUN的,很好用的,对付陈龙绰绰有余,拜托了。

  10 、K-1:当你不开心的时候,我的耳朵听得见,让你诉苦;当你开心的时候,我的嘴巴陪你一齐讲;当你生病的时候,我的双腿可以跑去帮你买碗粥;当你冷的时候,我的双手可以抱着你;不过......如果有一天你找到一个男人,而你喜欢他多过我的时候;我就会去那个悬崖上面,为你采那朵花。

  11 、K-1:哗,你是怎幺做到的?大春:哼,没学过"过眼云烟"这句成语吗?机械文盲!

  12 、爱一个人是没有罪的,没有功劳还有苦劳呢。

  13 、唱歌这玩意就跟吃花生一样,停不了口的。

  14 、大春:"回家吃饭吧!别等我啦!"丧标:"没关系!我可以等!"

  15 、大春:喂!你到底做了什么事害到我们现在被人追杀?K-:做了你喽!

  16 、大春:误人子弟呀,身为老师,不在学校好好教课老跑我们这儿混什么?想泡我们素梅呀?也不看看你自己的牙!

  17 、大家散开,给它点空间,电脑散不了热都会死机,不热呀,那会不会是着凉了,要不给他盖个棉被吧。

  18 、电流病毒,让你尝尝春心荡漾的厉害。

  19 、放手,千万别放,用你的眼睛告诉她你很爱她,除了看着她,这一分钟里可以做很多事,看着她抱着她,甚至摸一下也可以。

  20 、风骚成这个样子,换我是色狼,也会想要非礼你了。

电影《机器侠》台词

  21 、风水命理其实也是一门科学嘛,其中还包含着环境学…统计学生物学。

  22 、国家这么大,为啥往我们这儿跑啊?

  23 、机器人也是人,也要自由。

  24 、记住,爱情是盲目的,这句话应该是爱情是斗鸡眼才对。

  25 、今天是十六号,四月十六号下午…三点之前的这一分钟,我跟你在一起,因为有你我将记住这一分钟。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报