推广 热搜:

我渴望成功

   日期:2019-10-10 08:09     来源:juzi18    浏览:1    

  我渴望成功

  有些人渴望自由,因为自由的生活是自由的。有些人渴望飞翔,因为他们可以清楚地看到世界的奥秘,让人有充分的快感……但是我不像你那样想,我想要成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美好的享受,它可以给我一种自然的力量来推动我勇敢和坚强的前进。

  人生就像攀登陡峭的山峰,但只有两种选择,要么像一座山一样屈服,那么你注定要失败,通往成功的道路离你越来越远,它只能看到你从它走出来,只能永远消失。另一种是战斗到底,永不放弃。选择这条道路的人总是面带微笑,知道他们已经到达了成功的另一边。所以我渴望成功。

  我渴望成功,我渴望在每一次考试中成功。因为成功可以给我奋斗的动力,这样我就可以继续努力,不被考试吓倒。在这个时候,我可以自信,勇敢,坚强的面对前方。成功的感觉真好。

  我渴望成功,渴望每一次尝试都能成功。因为很多人因为自己的第一次失败而变得很不信任自己,觉得自己很无能,甚至不敢尝试。所以我渴望在我的尝试中成功。它可以帮助我告别沮丧和烦恼。去发现一个新的自我。在这个时候,成功的感觉是快乐的。

  我渴望成功,渴望在每一次挑战中成功。因为它已经被提名,我已经成功地接受了挑战,并成功地完成了挑战。我们将不怕困难,继续创造更大的辉煌。让我变得更优秀,更充实。在这个时候,成功的感觉是自豪的。

  我渴望成功。成功是我们的人生追求。谁不想让成功一直围绕着你,一直跟着你呢?成功的感觉是美丽的,快乐的和骄傲的。这是一种想要继承我的欲望!!

  听啊,你同伴的笑声多么欢快啊!天真,没有时间的声音在瞬间穿透空气,凝固成一种力量,那力量就是刺激成功的燃料!

  没有人比我更了解失败的痛苦,也没有人比我更了解成功的重要性。在我人生的黑暗旅程中,成功的出现真的需要我用很多心血去赌博,而一旦失败,后果是常人难以想象的痛苦!___________

  在我童年的记忆中,我的父母告诉我失败和成功之间的联系。据我所知,他们说失败是成功的先兆,而成功是建立在失败的基础上的。但今天,在经历了一段时间后,一种完全不同的生活,让我真正意识到,失败和成功的天平永远是不平衡的。

  当别人还在甜甜的睡梦中,无奈的我却在苍白的灯光下努力学习。书中的单词和句子在我很小的时候就在我的记忆中长大了,它们永远不会消失。然而,在我经历了无数的春夏秋冬,无数疲惫无助的清晨,无数艰难的早读之后,失败还是如期到来,我是无用的!

  父母的眼泪是我最不想看到的,但我的失败是我永远不敢面对的。我曾经试图欺骗自己,欺骗我天真而有穿透力的心,欺骗这一切都是一场梦,渴望醒来,一切都是美好的,阳光灿烂的。但是——这只是欺骗,毕竟是失败——永远不会被抹去!- - - - - - - - - - - - - - - - -

  我渴望成功

  当父母的建议成为每天的必修课时,真正的我,站起来,即使外面风很大,雨很大,失败——我必须面对。因为我发现自己在黑暗中,在失败中自信,我渴望成功!

  渴望成功,那是激励我前进的动力;对成功的渴望,那是乌云背后的一团明亮的火焰,即使失败接踵而至,我还是要成功。

  13岁的花季,我试着去分辨别人欢笑的悲欢离合;16岁的花季,我学会了如何在失败的泪水中得到一点安慰,即使我整天用泪水洗脸!

  别人的笑声,有时会成为致命的武器,当我付出比别人多一倍的努力换来不到别人千分之一的果实时,脆弱的心灵,就这样受伤了。我抱怨上天,为什么上天那么不公平,无论我能忍受多么艰难,但我为什么要如此轻视我的努力?我付出的不比别人少,努力的不比别人慢,但无论我做什么,我都不及别人的一半好。究竟为什么?

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报